(067)
209-96-37
Пн-Пт - с 9-00 до 20-00

Сб-Нд - с 9-00 до 19-00


Обратная связь

0 грн.

в корзине 0 товаров

Цветы как олицетворение праздника

Health Building / Статьи /

9 июня 2010

Женщине праздник создаёт мужчина. Цветы в создании праздника играют далеко не последнюю роль. От красоты подаренного букета может зависеть не только хорошо проведённый вечер, но и более того. Мужчины это знают и коварно пользуются этой слабостью женщин к красивым цветам. В этом нет ничего плохого, наоборот, это часть игры под названием «ухаживание». Но далеко не многие знают, что у цветов есть свой оригинальный язык. Создание сайтов на эту тему сделало население более осведомлённым, но многие до сих пор совершают небольшие, но всё-таки ошибки, выбирая не те цветы, или составляя не тот букет. Только опытный флорист сможет подобрать цветы соответственно назначению. Ведь, к каждому празднику будет уместен не каждый цветок.

Для женщины важно внимание, которым одаривает её мужчина. По большому счёту, даже если мужчина принёс букетик полевых цветов, а не огромные розы, женщина радуется, что её любят. Но не каждая женщина готова поменять розы на васильки. Всё-таки красивые и ухоженные цветы оказывают на женщин более сильное влияние, чем простой комплимент или полевая ромашка. Особенно приятно женщине, если букет приносит не сам мужчина, а посыльный. Это значит, что мужчина, который находится далеко и не может сделать такой подарок собственноручно, помнит о ней, любит её и ждёт встречи.

Цветы способны украсить любой дом. Причём, многие из них украшают не только внешним видом, но и своим ароматом. Некоторые из них заявляют о себе достаточно резко, как например – ландыши. Но есть такие цветы, собрав которые в букет, которые будут дарить свежесть и хорошее настроение много дней в подряд. Аромат некоторых цветов позволяет засыпать в прекрасном настроении и просыпаться, радуясь жизни. Глядя на цветы, уходят на второй план все неудачи. Цветы, как защитный экран, который защищает женщину от плохого настроения и невзгод, как сэндвич панели защищают здание от прихотей природы. Испортить настроение женщине с цветами, практически невозможно, а глядя на радость, которой светится её лицо, хочется отойти в сторону и позволить счастью широко шагать по жизни